Poème-France.com

Poeme : Peace And Love



Peace And Love

Le paradis, un monde inférieur au nôtre…
La drogue, un excès pour notre corps et conscience, qui nous fait perdre les nôtres…
L’amour, une vie agréable à vivre…
Les maladies, des défies qui nous font surmonter…
La vie, un plaisir à ne pas gâcher…
Sweet_Poison

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə paʁadi, œ̃ mɔ̃də ɛ̃feʁjœʁ o notʁə…
la dʁɔɡ, œ̃n- εksε puʁ nɔtʁə kɔʁz- e kɔ̃sjɑ̃sə, ki nu fε pεʁdʁə lε notʁə…
lamuʁ, ynə vi aɡʁeablə a vivʁə…
lε maladi, dε defi ki nu fɔ̃ syʁmɔ̃te…
la vi, œ̃ plεziʁ a nə pa ɡaʃe…