Poème-France.com

Poeme : Children Of Cruallity



Children Of Cruallity

Que vaux l’innocence d’une fille, si elle est violée ?
Que vaux la porté d’un enfant d’un enfant non désiré ?
Que vaux l’avortement pour un meurtre non connu ?
Le laissez vivre pour ne pas l’aimer ?
Faire un tour por s’en débarasser.
Sweet_Poison

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə vo linɔsɑ̃sə dynə fijə, si εllə ε vjɔle ?
kə vo la pɔʁte dœ̃n- ɑ̃fɑ̃ dœ̃n- ɑ̃fɑ̃ nɔ̃ deziʁe ?
kə vo lavɔʁtəmɑ̃ puʁ œ̃ məʁtʁə nɔ̃ kɔny ?
lə lεse vivʁə puʁ nə pa lεme ?
fεʁə œ̃ tuʁ pɔʁ sɑ̃ debaʁase.