Poème-France.com

Poeme : Chemin Creux



Chemin Creux

Je rêve de toi depuis si longtemps sans même savoir si tu existe vraiment, je voudrait tant devenir ton guide, alors montre moi le chemin qui mène a ton cœur, pour que j’y efface tes peurs et tes douleurs, montre moi tes envie et tes besoin pour que je puisse en prendre soin, fait moi simplement un signe pour que je n’ai plu peur de me réveiller dans un monde sans toi, …
Sweetpower

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεvə də twa dəpɥi si lɔ̃tɑ̃ sɑ̃ mεmə savwaʁ si ty εɡzistə vʁεmɑ̃, ʒə vudʁε tɑ̃ dəvəniʁ tɔ̃ ɡidə, alɔʁ mɔ̃tʁə mwa lə ʃəmɛ̃ ki mεnə a tɔ̃ kœʁ, puʁ kə ʒi efasə tε pœʁz- e tε dulœʁ, mɔ̃tʁə mwa tεz- ɑ̃vi e tε bəzwɛ̃ puʁ kə ʒə pɥisə ɑ̃ pʁɑ̃dʁə swɛ̃, fε mwa sɛ̃pləmɑ̃ œ̃ siɲə puʁ kə ʒə nε ply pœʁ də mə ʁevεje dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də sɑ̃ twa, …