Poème-France.com

Poeme : Signer : Amour Et Tendresse



Signer : Amour Et Tendresse

L’on caresse ses lèvres
À l’aide de ses semblables
Elle nous fait perdre la tête, normale,
Un pouvoir d’attraction inimaginable.

L’on passe des nuits folles
Nos âmes s’abandonnent,
Aux coté de cette personne
Avec qui les problèmes s’envolent.

L’on réfléchit plus
L’on pense plus
Plus qu’a cette déesse
Aussi belle… des cheveux satin jusqu’au fesse…

Parce que lorsque on la regarde
S’éloignée.
Et tombe en larmes
Pensant à tout…
… Tout ce quelle nous a fait éprouver.
Signé… Amour et tendresse.
Sweetsimlou

PostScriptum

a mon dernière amour : Charlotte


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔ̃ kaʁεsə sε lεvʁə
a lεdə də sε sɑ̃blablə
εllə nu fε pεʁdʁə la tεtə, nɔʁmalə,
œ̃ puvwaʁ datʁaksjɔ̃ inimaʒinablə.

lɔ̃ pasə dε nɥi fɔlə
noz- amə sabɑ̃dɔne,
o kɔte də sεtə pεʁsɔnə
avεk ki lε pʁɔblεmə sɑ̃vɔle.

lɔ̃ ʁefleʃi plys
lɔ̃ pɑ̃sə plys
plys ka sεtə deεsə
osi bεllə… dε ʃəvø satɛ̃ ʒysko fεsə…

paʁsə kə lɔʁskə ɔ̃ la ʁəɡaʁdə
selwaɲe.
e tɔ̃bə ɑ̃ laʁmə
pɑ̃sɑ̃ a tu…
… tu sə kεllə nuz- a fε epʁuve.
siɲe… amuʁ e tɑ̃dʁεsə.