Poème-France.com

Poeme : Angelus In Tenebris



Angelus In Tenebris

Je t’ai vu, et le monde a basculé
Je n’ai pu résister à ta beauté
Et depuis ce jour, je t’ai aimé
Je n’ai pu t’oublier

Et si j’avais pu remonter le temps
Je t’aurais avoué plus tôt mes sentiments
Maintenant il est trop tard
Mais peut être qu’il y a encore un espoir
Swefpifh

PostScriptum

Je souhaitais vous partager un petit poème que j’avais retrouvé dans mes archives physiques. Celui-ci fut dédié à une fille dont je n’avais jamais pu avouer mes sentiments de vive voix.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε vy, e lə mɔ̃də a baskyle
ʒə nε py ʁeziste a ta bote
e dəpɥi sə ʒuʁ, ʒə tε εme
ʒə nε py tublje

e si ʒavε py ʁəmɔ̃te lə tɑ̃
ʒə toʁεz- avue plys to mε sɑ̃timɑ̃
mɛ̃tənɑ̃ il ε tʁo taʁ
mε pø εtʁə kil i a ɑ̃kɔʁə œ̃n- εspwaʁ