Poème-France.com

Poeme : Fin…



Fin…

Tu me demander te t’aimé, de te chérir
Comment t’aimer, aprés avoir eu à subir
Comment trouver, la force de t’aimer
Alors que ma confience, a sucomber…

Souffrir, m’éloigner…
Oublier, te pardoner ?
Quand tu as été tromper…
Pourquoi vouloir corrigé ?

Je t’aimais…
Je te libérais…
Tu me trompais…
Tu t’en est allé…

Comment te pardonais ?
Pourquoi te pardonais ?
Aucune résons !
Alors je te laisse, à l’abandont !

Pars, ne revien pas !
Je ne te revérais pas !
Pars, ne te retourne pas !
Vas le rejoindre, là bas !

Tout cette confience…
Tant de souffrance…
Et pour quel échéance…
Tous sa pour ton aparence…
Swiip

PostScriptum

Petit poéme !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə dəmɑ̃de tə tεme, də tə ʃeʁiʁ
kɔmɑ̃ tεme, apʁez- avwaʁ y a sybiʁ
kɔmɑ̃ tʁuve, la fɔʁsə də tεme
alɔʁ kə ma kɔ̃fjɑ̃sə, a sykɔ̃be…

sufʁiʁ, melwaɲe…
ublje, tə paʁdɔne ?
kɑ̃ ty a ete tʁɔ̃pe…
puʁkwa vulwaʁ kɔʁiʒe ?

ʒə tεmε…
ʒə tə libeʁε…
ty mə tʁɔ̃pε…
ty tɑ̃n- εt- ale…

kɔmɑ̃ tə paʁdɔnε ?
puʁkwa tə paʁdɔnε ?
okynə ʁezɔ̃ !
alɔʁ ʒə tə lεsə, a labɑ̃dɔ̃ !

paʁ, nə ʁəvjɛ̃ pa !
ʒə nə tə ʁəveʁε pa !
paʁ, nə tə ʁətuʁnə pa !
va lə ʁəʒwɛ̃dʁə, la ba !

tu sεtə kɔ̃fjɑ̃sə…
tɑ̃ də sufʁɑ̃sə…
e puʁ kεl eʃeɑ̃sə…
tus sa puʁ tɔ̃n- apaʁɑ̃sə…