Poème-France.com

Poeme : Les Interdits



Les Interdits

J’ai pas le droit à l’amour ?
Comme le triste destin,
D’une vie de putain.
J’ai pas le droit d’être heureux
Je n’y peut rien !
J’ai pas le droit de m’amusé ?
Il ne me reste que les yeux pour pleuré
J’ai pas le droit d’être libre ?
Comme dans une prison,
J’ai l’impression de vivre
J’ai pas le droit de parlé ?
Car sa va degeneré
J’ai pas le droit d’être un homme ?
Suis je un fantôme ?
Mon âme est torturé
Mon corps est blessé
Cupidon c’est trompé
Dans ma tête il a tiré !
Sydharta

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pa lə dʁwa a lamuʁ ?
kɔmə lə tʁistə dεstɛ̃,
dynə vi də pytɛ̃.
ʒε pa lə dʁwa dεtʁə œʁø
ʒə ni pø ʁjɛ̃ !
ʒε pa lə dʁwa də mamyze ?
il nə mə ʁεstə kə lεz- iø puʁ pləʁe
ʒε pa lə dʁwa dεtʁə libʁə ?
kɔmə dɑ̃z- ynə pʁizɔ̃,
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də vivʁə
ʒε pa lə dʁwa də paʁle ?
kaʁ sa va dəʒənəʁe
ʒε pa lə dʁwa dεtʁə œ̃n- ɔmə ?
sɥi ʒə œ̃ fɑ̃tomə ?
mɔ̃n- amə ε tɔʁtyʁe
mɔ̃ kɔʁz- ε blese
kypidɔ̃ sε tʁɔ̃pe
dɑ̃ ma tεtə il a tiʁe !