Poème-France.com

Poeme : Chaque Jour



Chaque Jour

Chaque jour je pense a toi,
Je compte les heures qui nous separe,
Je compte les jours pour que tu viennes me voir,
Je n’oublirais jamais quand je t’ai vu pour la premiere fois,
Si tu m’oublie, je verserai des larmes pour l’eternite.
Sylvia Tran

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ ʒə pɑ̃sə a twa,
ʒə kɔ̃tə lεz- œʁ ki nu səpaʁə,
ʒə kɔ̃tə lε ʒuʁ puʁ kə ty vjεnə mə vwaʁ,
ʒə nubliʁε ʒamε kɑ̃ ʒə tε vy puʁ la pʁəmjəʁə fwa,
si ty mubli, ʒə vεʁsəʁε dε laʁmə- puʁ lətεʁnitə.