Poème-France.com

Poeme : J Ai Ecris…



J Ai Ecris…

J ai ecris sur le mur ton prenom
Pour t effacer de mon horizon

J ai ecris sur mon jeans tes initiales
L empreinte de celui qui m’a fait mal

J ai osé dessiné ton visage
Comme pour exorciser le mauvais presage

Je me suis vetue de noir
Pour evité que tu me vois dans le soir

J ai caché mes yeux derriere un mirroir
Pour passer inappercue dans tes deboires

J ai décidé de ne pas parler
Comme pour omettre ma sincerité

Mais rien ni fait quand je passe
Tu me vois et je te fais face
:-≫Sylvie666 :-≫

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε εkʁi syʁ lə myʁ tɔ̃ pʁənɔ̃
puʁ te efase də mɔ̃n- ɔʁizɔ̃

ʒi ε εkʁi syʁ mɔ̃ ʒɑ̃ tεz- inisjalə
εl ɑ̃pʁɛ̃tə də səlɥi ki ma fε mal

ʒi ε oze desine tɔ̃ vizaʒə
kɔmə puʁ εɡzɔʁsize lə movε pʁəzaʒə

ʒə mə sɥi vətɥ də nwaʁ
puʁ əvite kə ty mə vwa dɑ̃ lə swaʁ

ʒi ε kaʃe mεz- iø dəʁjəʁə œ̃ miʁwaʁ
puʁ pase inapεʁkɥ dɑ̃ tε dəbwaʁə

ʒi ε deside də nə pa paʁle
kɔmə puʁ ɔmεtʁə ma sɛ̃səʁite

mε ʁjɛ̃ ni fε kɑ̃ ʒə pasə
ty mə vwaz- e ʒə tə fε fasə