Poème-France.com

Poeme : Montres Moi… Mon Ami



Montres Moi… Mon Ami

Quel est donc cette femme qui te fait fremir
Quel est donc cette silhouette qui te fait tressaillir
Quel est donc ce cœur qui te fait pleurer
Qui est donc ce visage qui te fait chavirer
Quelles sont donc ces jambes qui te font rever
Quel est donc ce corp qui te fait t’enfiévré
Montres moi… cet amour…
Ce cœur de troubadour. .

Je lui prendrai la main et te la donnerai
… Et ton voeu sera exaucé
Moi la magicienne
Je lui offrirai ton amour…
Mon ami
:-≫Sylvie666 :-≫

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεl ε dɔ̃k sεtə famə ki tə fε fʁəmiʁ
kεl ε dɔ̃k sεtə siluεtə ki tə fε tʁesajiʁ
kεl ε dɔ̃k sə kœʁ ki tə fε pləʁe
ki ε dɔ̃k sə vizaʒə ki tə fε ʃaviʁe
kεllə sɔ̃ dɔ̃k sε ʒɑ̃bə ki tə fɔ̃ ʁəve
kεl ε dɔ̃k sə kɔʁp ki tə fε tɑ̃fjevʁe
mɔ̃tʁə- mwa… sεt amuʁ…
sə kœʁ də tʁubaduʁ.

ʒə lɥi pʁɑ̃dʁε la mɛ̃ e tə la dɔnəʁε
… e tɔ̃ vø səʁa εɡzose
mwa la maʒisjεnə
ʒə lɥi ɔfʁiʁε tɔ̃n- amuʁ…
mɔ̃n- ami