Poème-France.com

Poeme : Les Maux… Que J Ai Volé



Les Maux… Que J Ai Volé

Les maux je les ai volé à mon cœur
Pour laisser echapper leurs douleurs

Les maux je les ai volé à mon cœur
Pour ecxorciser leurs terreurs

Les maux je les ai arraché à mon cœur
Pour les sauver de leurs rancœurs

Les maux je les ai atrappé de mon cœur
Pour les empécher de trouver ma peur

Les maux je les ai capturé face à mon cœur
Pour les obliger… à voir le bonheur

Les maux je les ai fais danser avec mon cœur
Pour les forcer à aimer mon cœur

Les maux ont danser avec mon cœur
Inlassablement… ils ont soigné mon cœur
:-≫Sylvie666 :-≫

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε mo ʒə lεz- ε vɔle a mɔ̃ kœʁ
puʁ lεse εʃape lœʁ dulœʁ

lε mo ʒə lεz- ε vɔle a mɔ̃ kœʁ
puʁ εkksɔʁsize lœʁ teʁœʁ

lε mo ʒə lεz- ε aʁaʃe a mɔ̃ kœʁ
puʁ lε sove də lœʁ ʁɑ̃kœʁ

lε mo ʒə lεz- ε atʁape də mɔ̃ kœʁ
puʁ lεz- ɑ̃peʃe də tʁuve ma pœʁ

lε mo ʒə lεz- ε kaptyʁe fasə a mɔ̃ kœʁ
puʁ lεz- ɔbliʒe… a vwaʁ lə bɔnœʁ

lε mo ʒə lεz- ε fε dɑ̃se avεk mɔ̃ kœʁ
puʁ lε fɔʁse a εme mɔ̃ kœʁ

lε moz- ɔ̃ dɑ̃se avεk mɔ̃ kœʁ
ɛ̃lasabləmɑ̃… ilz- ɔ̃ swaɲe mɔ̃ kœʁ