Poème-France.com

Poeme : Ma Vie… Nest Plus Grand Chose



Ma Vie… Nest Plus Grand Chose

Ma vie est peu de chose
Quand la terre n’est plus rose
Ma vie n’est rien si il n’y a plus de dauphins
Mon cœur à froid…
Quand l’homme est maladroit
J’ai honte de mon espece
Quand le monde s’affaisse
Je maudit l’humain…
Car avec lui l’avenir est incertain
L’homme du haut de sa science
Et le plus petit dans sa conscience
:-≫Sylvie666 :-≫

PostScriptum

on hurle mais qui entend ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi ε pø də ʃozə
kɑ̃ la teʁə nε plys ʁozə
ma vi nε ʁjɛ̃ si il ni a plys də dofɛ̃
mɔ̃ kœʁ a fʁwa…
kɑ̃ lɔmə ε maladʁwa
ʒε ɔ̃tə də mɔ̃n- εspəsə
kɑ̃ lə mɔ̃də safεsə
ʒə modi lymɛ̃…
kaʁ avεk lɥi lavəniʁ εt- ɛ̃sεʁtɛ̃
lɔmə dy-o də sa sjɑ̃sə
e lə plys pəti dɑ̃ sa kɔ̃sjɑ̃sə