Poème-France.com

Poeme : Une Larme Au Creux De Ta Main



Une Larme Au Creux De Ta Main

Une larme ruisselle de mes yeux
… Dans le creux de ta main

Elle a échoué dans ta main froide à jamais… en vain

Et tu m’a regardé des ces yeux bleus…
Qui ne sont plus amoureux.

Mon ame face à toi es devenue
Juste une larme… un inconnu

Mon destin n’a plus de chemin…
Juste une larme dans le creux de ta main

Ma vie mon etre ne sont plus rien…
Juste une larme dans le creux de ta main
:-≫Sylvie666 :-≫

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə ʁɥisεllə də mεz- iø
… dɑ̃ lə kʁø də ta mɛ̃

εllə a eʃue dɑ̃ ta mɛ̃ fʁwadə a ʒamε… ɑ̃ vɛ̃

e ty ma ʁəɡaʁde dε sεz- iø bløs…
ki nə sɔ̃ plysz- amuʁø.

mɔ̃n- amə fasə a twa ε dəvənɥ
ʒystə ynə laʁmə… œ̃n- ɛ̃kɔny

mɔ̃ dεstɛ̃ na plys də ʃəmɛ̃…
ʒystə ynə laʁmə dɑ̃ lə kʁø də ta mɛ̃

ma vi mɔ̃n- εtʁə nə sɔ̃ plys ʁjɛ̃…
ʒystə ynə laʁmə dɑ̃ lə kʁø də ta mɛ̃