Poème-France.com

Poeme : Sacrifies Moi…



Sacrifies Moi…

Sacrifies moi, amnesié
Car à toi je ne veux plus penser

Sacrifies moi à hadés dieu des enfers
Qui pars la douleur m’envahira de gouts amers

Sacrifies moi aux dieux mayas
Pour arrache de mon cœur « barbara »

Sacrifies moi au dieu boudha
M’envahir de la sagesse des bons karmas

Sacrifies moi…
Sacrifies moi… à toi

Pourquoi pas ! ! !
:-≫Sylvie666 :-≫

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sakʁifi mwa, amnəzje
kaʁ a twa ʒə nə vø plys pɑ̃se

sakʁifi mwa a-ade djø dεz- ɑ̃fe
ki paʁ la dulœʁ mɑ̃vaiʁa də ɡuz- ame

sakʁifi mwa o djø mεja
puʁ aʁaʃə də mɔ̃ keyʁ « baʁbaʁa »

sakʁifi mwa o djø buda
mɑ̃vaiʁ də la saʒεsə dε bɔ̃ kaʁma

sakʁifi mwa…
sakʁifi mwa… a twa

puʁkwa pa ! ! !