Poème-France.com

Poeme : Ne Pleure Pas



Ne Pleure Pas

Ne pleure pas un amour
Il y en a tous les jours

Ne pleure pas des souvenirs
Il y en a tant à construire

Ne pleure pas les caresse
Il y en a des nouvelles ivresses

Ne pleure pas un regard
Il y en aura de plus profond dans le hasard

Ne pleure pas cette vie de famille
Ton cœur est une ame de famille

Ne plerure pas la main de ton enfant
Tu es son papa eternellement

Ne pleure pas ses mauvaises paroles
Tu es sincere pas un idylle

Tu t’es trompé de cœur tout simplement
:-≫Sylvie666 :-≫

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə plœʁə pa œ̃n- amuʁ
il i ɑ̃n- a tus lε ʒuʁ

nə plœʁə pa dε suvəniʁ
il i ɑ̃n- a tɑ̃ a kɔ̃stʁɥiʁə

nə plœʁə pa lε kaʁεsə
il i ɑ̃n- a dε nuvεlləz- ivʁesə

nə plœʁə pa œ̃ ʁəɡaʁ
il i ɑ̃n- oʁa də plys pʁɔfɔ̃ dɑ̃ lə-azaʁ

nə plœʁə pa sεtə vi də famijə
tɔ̃ kœʁ εt- ynə amə də famijə

nə pləʁyʁə pa la mɛ̃ də tɔ̃n- ɑ̃fɑ̃
ty ε sɔ̃ papa ətεʁnεllmɑ̃

nə plœʁə pa sε movεzə paʁɔlə
ty ε sɛ̃səʁə pa œ̃n- idilə

ty tε tʁɔ̃pe də kœʁ tu sɛ̃pləmɑ̃