Poème-France.com

Poeme : Noir Absolu



Noir Absolu

Quete d’une agonie ignoble
Je fais ma reverence noble

Mon cœur arrachera et broiera…
Votre vie et ce sera oh oui votre trépas
Implorez, priez ; pleurez
Car aujourd’hui le paradis est un enfer
Chantez, criez, hurlez,
Mon nom je ne suis le dieu de l’enfer
Vos péchés m’ont abreuvé
Vos médires méchancetés m’ont fortifié
Aujourd’hui de vos cœurs je suis rassasiée
Merci à vous ! simples etre humains inanimés
:-≫Sylvie666 :-≫

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kətə dynə aɡɔni iɲɔblə
ʒə fε ma ʁəvəʁɑ̃sə nɔblə

mɔ̃ kœʁ aʁaʃəʁa e bʁwaəʁa…
vɔtʁə vi e sə səʁa ɔ ui vɔtʁə tʁepa
ɛ̃plɔʁe, pʁje, pləʁe
kaʁ oʒuʁdɥi lə paʁadiz- εt- œ̃n- ɑ̃fe
ʃɑ̃te, kʁje, yʁle,
mɔ̃ nɔ̃ ʒə nə sɥi lə djø də lɑ̃fe
vo peʃe mɔ̃ abʁəve
vo mediʁə meʃɑ̃səte mɔ̃ fɔʁtifje
oʒuʁdɥi də vo kœʁ ʒə sɥi ʁasazje
mεʁsi a vu ! sɛ̃pləz- εtʁə ymɛ̃z- inanime