Poème-France.com

Poeme : L ’Envol



L ’Envol

Instants magique à succomber
À aimer esperer admirer

… Un oiseau, la liberté

Instants féerique emerveillé,
Pardonner subguguer

Envouter

… De l’envolée
Sauvage vers des terres africaines inhabitées

Instants angelique entendre gazouiller
Chantonner cet air de rossignol

… L’envol magnifique est devenu satanique

… Maladif
:-≫Sylvie666 :-≫

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃stɑ̃ maʒikə a sykɔ̃be
a εme εspəʁe admiʁe

… œ̃n- wazo, la libεʁte

ɛ̃stɑ̃ feəʁikə əmεʁvεje,
paʁdɔne sybɡyɡe

ɑ̃vute

… də lɑ̃vɔle
sovaʒə vεʁ dε teʁəz- afʁikεnəz- inabite

ɛ̃stɑ̃z- ɑ̃ʒəlikə ɑ̃tɑ̃dʁə ɡazuje
ʃɑ̃tɔne sεt εʁ də ʁɔsiɲɔl

… lɑ̃vɔl maɲifikə ε dəvəny satanikə

… maladif