Poème-France.com

Slam : V



V

Tu es déchu et la connaissance n’est qu’intérieure.
Discrétion et endurance, dans ce monde, sont de rigueur.
Tais de ton sang tes sens et surtout visions supérieures
Connais celui que tu changes, ses erreurs et ses valeurs.
Discretion et endurance, le secret n’est qu’un leurre.
Tout se sait, Tout le sait, Tout est dans ton cœur.
Tout soigne toutes les plaies, les injustices et les rancœurs.
Mais Tout, ce n’est pas tout de suite mais à la bonne heure.
Sync

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε deʃy e la kɔnεsɑ̃sə nε kɛ̃teʁjəʁə.
diskʁesjɔ̃ e ɑ̃dyʁɑ̃sə, dɑ̃ sə mɔ̃də, sɔ̃ də ʁiɡœʁ.
tε də tɔ̃ sɑ̃ tε sɑ̃sz- e syʁtu vizjɔ̃ sypeʁjəʁə
kɔnε səlɥi kə ty ʃɑ̃ʒə, sεz- eʁœʁz- e sε valœʁ.
diskʁəsjɔ̃ e ɑ̃dyʁɑ̃sə, lə sεkʁε nε kœ̃ ləʁə.
tu sə sε, tu lə sε, tut- ε dɑ̃ tɔ̃ kœʁ.
tu swaɲə tutə lε plε, lεz- ɛ̃ʒystisəz- e lε ʁɑ̃kœʁ.
mε tu, sə nε pa tu də sɥitə mεz- a la bɔnə œʁ.