Poème-France.com

Poeme : Le Vide



Le Vide

Le néant de ma vie
M’a été donné,
Sans qu’on m’est appris
Qu’il pouvait me duper.

Imperceptible terreur
Que j’ai dans mes yeux,
Pour faire paraître mon erreur,
Au milieu de ce creux.

Cette vive aversion
Me pousse à l’égarement
De mes sentiments
Et de ma raison.
Roulietta

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə neɑ̃ də ma vi
ma ete dɔne,
sɑ̃ kɔ̃ mεt- apʁi
kil puvε mə dype.

ɛ̃pεʁsεptiblə teʁœʁ
kə ʒε dɑ̃ mεz- iø,
puʁ fεʁə paʁεtʁə mɔ̃n- eʁœʁ,
o miljø də sə kʁø.

sεtə vivə avεʁsjɔ̃
mə pusə a leɡaʁəmɑ̃
də mε sɑ̃timɑ̃
e də ma ʁεzɔ̃.