Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Mon Tonton



Pour Toi Mon Tonton

Un petit poeme pour mon tonton que j aime tan :
L’ amour est mort.
Cette écrasante véritee ta fait fliper.
Car l ’ amour peut etre la, oui mais s arrange d abbord.
L erreur est humaine, la n est plus la question !
Tu t es encore fait pieger par la faussetée humaine.
Car en realité sa faisait deja lontemps qu elle s etait barrer avec son nouveau price charmant
Le seul paradoxe de cette histoire c est que toi tu etai vrai
Et quelle s est servi de toi !
En effet l amour n etait qu une mode pour elle
Se quil te reste, son sourir tro lontem fiche sur des foto
L amour est mort, pren le comme tu veux
Pour toi tonton
Ta Poucine

PostScriptum

ca cest pour mon tonton qui a fallit se tuer pour une conne une fille qui se sert des homme pour avec se quelle veut il a souffert pour sa gueule et elle lui a cracher dessus


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pəti poəmə puʁ mɔ̃ tɔ̃tɔ̃ kə ʒi εmə tɑ̃ :
lamuʁ ε mɔʁ.
sεtə ekʁazɑ̃tə veʁiti ta fε flipe.
kaʁ lamuʁ pø εtʁə la, ui mε εs aʁɑ̃ʒə de abɔʁ.
εl eʁœʁ ε ymεnə, la εn ε plys la kεstjɔ̃ !
ty te ε ɑ̃kɔʁə fε pjəʒe paʁ la fosəte ymεnə.
kaʁ ɑ̃ ʁəalite sa fəzε dəʒa lɔ̃tɑ̃ k εllə εs ətε baʁe avεk sɔ̃ nuvo pʁisə ʃaʁmɑ̃
lə səl paʁadɔksə də sεtə istwaʁə se ε kə twa ty ətε vʁε
e kεllə εs ε sεʁvi də twa !
ɑ̃n- efε εl amuʁ εn ətε k ynə mɔdə puʁ εllə
sə kj tə ʁεstə, sɔ̃ suʁiʁ tʁo lɔ̃tεm fiʃə syʁ dε fɔto
εl amuʁ ε mɔʁ, pʁɛ̃ lə kɔmə ty vø
puʁ twa tɔ̃tɔ̃