Poème-France.com

Poeme : Derniere Danse



Derniere Danse

Je savais a peine danser
Ce fameux soir de juillet
Puis tu me regarder
Petite fille qui danser et s ’ éclater
Sans se méfier du regard des autres
Puis tu t é lever pour danser avec une autre
Tu t ’ é approcher
Moi inconsiente a se qui se passer
Jai senti des main prendre ma taille
Pas besoin de preciser qui c’ etait
Tu ma guider, sérer
Le reste n avai plus dimportance
On etait bien et dans la cadance
La chaleur monté
On fusionner
Puis tu ma donnerde tes nouvelle
Et je me suis accrocher a tes aille
Ta Poucine

PostScriptum

pour c fameux soir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə savεz- a pεnə dɑ̃se
sə famø swaʁ də ʒɥjε
pɥi ty mə ʁəɡaʁde
pətitə fijə ki dɑ̃se e seklate
sɑ̃ sə mefje dy ʁəɡaʁ dεz- otʁə
pɥi ty te e ləve puʁ dɑ̃se avεk ynə otʁə
ty te apʁoʃe
mwa ɛ̃kɔ̃sjɛ̃tə a sə ki sə pase
ʒε sɑ̃ti dε mɛ̃ pʁɑ̃dʁə ma tajə
pa bəzwɛ̃ də pʁəsize ki sətε
ty ma ɡide, seʁe
lə ʁεstə εn avε plys dɛ̃pɔʁtɑ̃sə
ɔ̃n- ətε bjɛ̃ e dɑ̃ la kadɑ̃sə
la ʃalœʁ mɔ̃te
ɔ̃ fyzjɔne
pɥi ty ma dɔnεʁdə tε nuvεllə
e ʒə mə sɥiz- akʁoʃe a tεz- ajə