Poème-France.com

Poeme : Elle Aimai Lamort, Il Aimai La Vi



Elle Aimai Lamort, Il Aimai La Vi

Elle aimait la mort, il aimait la vie
Il laimais a en mourrir
Elle laimais pour la vie
Un jour leur amour se dechira
Et tout eclata
Il est venu la voir pour lui dire « ce nest juste un aurevoir »
Il mourrai pour elle
Elle vivait pour lui
Ta Poucine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə εmε la mɔʁ, il εmε la vi
il lεmεz- a ɑ̃ muʁʁiʁ
εllə lεmε puʁ la vi
œ̃ ʒuʁ lœʁ amuʁ sə dəʃiʁa
e tut- εklata
il ε vəny la vwaʁ puʁ lɥi diʁə « sə nεst ʒystə œ̃n- oʁəvwaʁ »
il muʁʁε puʁ εllə
εllə vivε puʁ lɥi