Poème-France.com

Poeme : La Science



La Science

Chechez autour de vous de riches connaissances qui, charmant vos loisirs, doublent vos jouissances.
Les espèces et théorèmes vous étalent leurs secrets. Un maitre doit toujours connaitre ses sujets.
Observez les trésors que la nature assemble. Venez cherchons, trouvons et profitons ensemble.
Invisible

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃεʃez- otuʁ də vu də ʁiʃə kɔnεsɑ̃sə ki, ʃaʁmɑ̃ vo lwaziʁ, duble vo ʒuisɑ̃sə.
lεz- εspεsəz- e teɔʁεmə vuz- etalɑ̃ lœʁ sεkʁε. œ̃ mεtʁə dwa tuʒuʁ kɔnεtʁə sε syʒε.
ɔpsεʁve lε tʁezɔʁ kə la natyʁə asɑ̃blə. vəne ʃεʁʃɔ̃, tʁuvɔ̃z- e pʁɔfitɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə.