Poème-France.com

Poeme : Un Regard…



Un Regard…

Un regard peut faire beaucoup plus de bruit dans ton cœur que des paroles
Un regard peut te faire comprendre n’importe quoi au monde
Un regard ne peut pas et ne sais pas mentir
Un regard dit toujours la vérité
Un regard est pure…
Takïsma

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁəɡaʁ pø fεʁə boku plys də bʁɥi dɑ̃ tɔ̃ kœʁ kə dε paʁɔlə
œ̃ ʁəɡaʁ pø tə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə nɛ̃pɔʁtə kwa o mɔ̃də
œ̃ ʁəɡaʁ nə pø pa e nə sε pa mɑ̃tiʁ
œ̃ ʁəɡaʁ di tuʒuʁ la veʁite
œ̃ ʁəɡaʁ ε pyʁə…