Poème-France.com

Poeme : Vivante



Vivante

L’absence de tout espoir
Des ombres autour de moi
Ombres méchantes et noires
De mon manque de toi

Un froid tellement intense
Et mon regard si vide
Et ce grand trou immense
Dans mon cœur trop aride

La douleur toujours là
Ton sourire qui me hante
Si la mort n’est pas ça
Alors je suis vivante
Talissa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

labsɑ̃sə də tut- εspwaʁ
dεz- ɔ̃bʁəz- otuʁ də mwa
ɔ̃bʁə- meʃɑ̃təz- e nwaʁə
də mɔ̃ mɑ̃kə də twa

œ̃ fʁwa tεllmɑ̃ ɛ̃tɑ̃sə
e mɔ̃ ʁəɡaʁ si vidə
e sə ɡʁɑ̃ tʁu imɑ̃sə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ tʁo aʁidə

la dulœʁ tuʒuʁ la
tɔ̃ suʁiʁə ki mə-ɑ̃tə
si la mɔʁ nε pa sa
alɔʁ ʒə sɥi vivɑ̃tə