Poème-France.com

Poeme : Un Ange Trépasse



Un Ange Trépasse

____
Sourires rêveurs
Regards farceurs
Rires infantiles
Vie si fragile
Une voiture passe
Un ange trépasse
Lui il dormait
Moi j’ai pleuré
____
Talissa

PostScriptum

juste quelques mots, juste quelques pleurs


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
suʁiʁə ʁεvœʁ
ʁəɡaʁd faʁsœʁ
ʁiʁəz- ɛ̃fɑ̃tilə
vi si fʁaʒilə
ynə vwatyʁə pasə
œ̃n- ɑ̃ʒə tʁepasə
lɥi il dɔʁmε
mwa ʒε pləʁe
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe