Poème-France.com

Poeme : Ou Es Tu ?



Ou Es Tu ?

Seule
Le silence dans ma tête
Depuis que tu es parti plus rien n’est pareil
Le silence dans mon cœur

Triste
Les pleurs dans ma tête
Depuis qu’on t’a repris a moi
Les pleurs dans mon cœur

Mal
La douleur dans ma tête
Depuis que tu as pris ton envol
La douleur dans mon cœur

Je t’aime et tu me manques
Mais ou es tu ?
Au paradis…
Talissa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ
lə silɑ̃sə dɑ̃ ma tεtə
dəpɥi kə ty ε paʁti plys ʁjɛ̃ nε paʁεj
lə silɑ̃sə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

tʁistə
lε plœʁ dɑ̃ ma tεtə
dəpɥi kɔ̃ ta ʁəpʁiz- a mwa
lε plœʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

mal
la dulœʁ dɑ̃ ma tεtə
dəpɥi kə ty a pʁi tɔ̃n- ɑ̃vɔl
la dulœʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

ʒə tεmə e ty mə mɑ̃k
mεz- u ε ty ?
o paʁadi…