Poème-France.com

Poeme : Juste Une Fille Qui Pleure



Juste Une Fille Qui Pleure

Un cœur qui saigne un soir d’été
Un bleu à l’âme trop peu soigné
Une cicatrice mal refermée
Juste une fille qui pleure pour de vrai

Je ne veux plus revoir ce monde
Toutes ces familles que l’on fonde
Pour ensuite les séparer
Pour ensuite les déchirer

Je veux plus mimer le bonheur
J’ai trop de choses sur le cœur
Demain je sais pas mais pour l’heure
Je suis juste une fille qui pleure

Je suis pas la seule a souffrir
Bien sur ça pourrait être pire
Et je suis loin d’être un martyre
Juste une fille qui pleure à mourir
Talissa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kœʁ ki sεɲə œ̃ swaʁ dete
œ̃ blø a lamə tʁo pø swaɲe
ynə sikatʁisə mal ʁəfεʁme
ʒystə ynə fijə ki plœʁə puʁ də vʁε

ʒə nə vø plys ʁəvwaʁ sə mɔ̃də
tutə sε famijə kə lɔ̃ fɔ̃də
puʁ ɑ̃sɥitə lε sepaʁe
puʁ ɑ̃sɥitə lε deʃiʁe

ʒə vø plys mime lə bɔnœʁ
ʒε tʁo də ʃozə syʁ lə kœʁ
dəmɛ̃ ʒə sε pa mε puʁ lœʁ
ʒə sɥi ʒystə ynə fijə ki plœʁə

ʒə sɥi pa la sələ a sufʁiʁ
bjɛ̃ syʁ sa puʁʁε εtʁə piʁə
e ʒə sɥi lwɛ̃ dεtʁə œ̃ maʁtiʁə
ʒystə ynə fijə ki plœʁə a muʁiʁ