Poème-France.com

Poeme : Trahison



Trahison

J’ai ce gout amer dans la bouche
Je ne veux plus que tu me touche
J’avais tenté ma chance
Je te faisait confiance

Pourquoi tu m’as trahis ?
Moi qui n’avais aucune méfiance
Tu t’es jouer de moi, c’est fini !
Tu ne profiteras plus de mon insousciance

Qu’est-ce qui te donne le droit de me traiter ainsi
Toi qui étais l’homme de ma vie
Ton « je t’aime » je l’entends en echos
Et pourtant, tu m’as poignarder dans le dos
Tamsuccube

PostScriptum

comme tt les otre poemes ke j’ai fai celui la n’orai po de commentaire lol mais c po grave mm si vs n’aimer po mes poeme je les ai ecri ac mon coeur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε sə ɡu ame dɑ̃ la buʃə
ʒə nə vø plys kə ty mə tuʃə
ʒavε tɑ̃te ma ʃɑ̃sə
ʒə tə fəzε kɔ̃fjɑ̃sə

puʁkwa ty ma tʁai ?
mwa ki navεz- okynə mefjɑ̃sə
ty tε ʒue də mwa, sε fini !
ty nə pʁɔfitəʁa plys də mɔ̃n- ɛ̃susjɑ̃sə

kε sə ki tə dɔnə lə dʁwa də mə tʁεte ɛ̃si
twa ki etε lɔmə də ma vi
tɔn « ʒə tεmə » ʒə lɑ̃tɑ̃z- ɑ̃n- εʃo
e puʁtɑ̃, ty ma pwaɲaʁde dɑ̃ lə do