Poème-France.com

Poeme : Nelson



Nelson

Ne dis plus un mot
Et écoute plutot ce que j’ai à te dire
La vie m’a menée jusqu’à toi, ti amo
Suit moi pour le meilleur et pour le pire
On a plusieurs vie mais laisse moi t’aimer pour celle-ci
Nelson je t’aime à l’infini
Tamsuccube

PostScriptum

c un piti poeme ke j’ai tester chake premiere lettre de chake trophe forme le nom de celui ke j’aime lol voila


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə di plysz- œ̃ mo
e ekutə plyto sə kə ʒε a tə diʁə
la vi ma məne ʒyska twa, ti amo
sɥi mwa puʁ lə mεjœʁ e puʁ lə piʁə
ɔ̃n- a plyzjœʁ vi mε lεsə mwa tεme puʁ sεllə si
nεlsɔ̃ ʒə tεmə a lɛ̃fini