Poème-France.com

Poeme : L’oubli



L’oubli

Loin de moi il est
Et de plus en plus il disparait
Je l’aime tellement
Il m’oubli au fil du temps

Il est toujours dans mes rêves
Mes pensées sont toutes vers lui
Je sombre et lui se relève
Je viens de perdre l’homme de ma vie

Je sais que je dois marcher droit devant
Mais je suis ivre de lui
Je sais que rien ne sera comme avant
Mais je ne veux pas qu’il me laisse ici
Dans le monde de l’oubli
Tamsuccube

PostScriptum

j’espere ke celui la ora plusse de succe ke les otres lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lwɛ̃ də mwa il ε
e də plysz- ɑ̃ plysz- il dispaʁε
ʒə lεmə tεllmɑ̃
il mubli o fil dy tɑ̃

il ε tuʒuʁ dɑ̃ mε ʁεvə
mε pɑ̃se sɔ̃ tutə vεʁ lɥi
ʒə sɔ̃bʁə e lɥi sə ʁəlεvə
ʒə vjɛ̃ də pεʁdʁə lɔmə də ma vi

ʒə sε kə ʒə dwa maʁʃe dʁwa dəvɑ̃
mε ʒə sɥiz- ivʁə də lɥi
ʒə sε kə ʁjɛ̃ nə səʁa kɔmə avɑ̃
mε ʒə nə vø pa kil mə lεsə isi
dɑ̃ lə mɔ̃də də lubli