Poème-France.com

Poeme : Brouillon De Mon Coeur



Brouillon De Mon Coeur

Les pensées peuvent pertuber
Pourquoi dois-je toujours songer au lendemain ?
Et vivre pleinement ses heures passées à tes côtés
Je ne désire que t’aimer, mais demain ? ?

Seras-tu encore la ? ?
J’espère que tu resteras près de moi

Je t’aime d’un amour aveugle
Je ne demande qu’à être guidé
A marcher dans tes pas
Et à me laisser me glisser dans tes bras…
Tamsuccube

PostScriptum

c vraiment un brouillon lol mais le met kan mm


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε pɑ̃se pəve pεʁtybe
puʁkwa dwa ʒə tuʒuʁ sɔ̃ʒe o lɑ̃dəmɛ̃ ?
e vivʁə plεnəmɑ̃ sεz- œʁ pasez- a tε kote
ʒə nə deziʁə kə tεme, mε dəmɛ̃ ? ?

səʁa ty ɑ̃kɔʁə la ? ?
ʒεspεʁə kə ty ʁεstəʁa pʁε də mwa

ʒə tεmə dœ̃n- amuʁ avøɡlə
ʒə nə dəmɑ̃də ka εtʁə ɡide
a maʁʃe dɑ̃ tε pa
e a mə lεse mə ɡlise dɑ̃ tε bʁa…