Poème-France.com

Poeme : Adieu Mon Ami



Adieu Mon Ami

Je croyais qu’on étais au moin ami
Même, il y a quelques temps, tu étais l’homme de ma vie
On s’étais promi qu’on s’oublirai jamais
Toi, tu m’as rejetée, il n’y aura plus d’après

Je t’adore et toi tu me deteste
Qu’ai-je fais pour que ça en arrive là ?
Pourquoi avec moi tu es devenu comme ça ?
Peut être qu’au fond tu me test

Je n’arrive plus à te comprendre
On recommençait à bien s’entendre
Pourquoi tu me rejète ainsi
Toi que j’adore, toi qui étais mon ami…
Tamsuccube

PostScriptum

je ne c po si vs aller comprendre mon poème car la relation vec cette ami est très particuliere c’etai mon premier amour et a cose de la distance il a préférer kon se sépare alor je l’aimai toujour et la il ne veu plu me parler sniffffffff


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε kɔ̃n- etεz- o mwɛ̃ ami
mεmə, il i a kεlk tɑ̃, ty etε lɔmə də ma vi
ɔ̃ setε pʁɔmi kɔ̃ subliʁε ʒamε
twa, ty ma ʁəʒəte, il ni oʁa plys dapʁε

ʒə tadɔʁə e twa ty mə dətεstə
kε ʒə fε puʁ kə sa ɑ̃n- aʁivə la ?
puʁkwa avεk mwa ty ε dəvəny kɔmə sa ?
pø εtʁə ko fɔ̃ ty mə tεst

ʒə naʁivə plysz- a tə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ɔ̃ ʁəkɔmɑ̃sε a bjɛ̃ sɑ̃tɑ̃dʁə
puʁkwa ty mə ʁəʒεtə ɛ̃si
twa kə ʒadɔʁə, twa ki etε mɔ̃n- ami…