Poème-France.com

Poeme : Elyès



Elyès

Premier essai « Elyès »

Etoile de mon cœur
Lumiere de mes nuits
Yeux de mon ame sœur
Elyès tu dissipe tout mes ennuis
Soleile de mon amour ecrit pour toujours

Deuxieme essai « Elyès » (en esperant k’il te plaira)

Etoile scintillante de mon cœur éphémère
Lumièere rassurante de mes nuits de galère
Yeux qui me guide dasn l’obscurité
Elyès des démons, mon âme tu as sauvé
Soleil de mon amour écrit pour toujours
Tamsuccube

PostScriptum

c pr toi ke je les ai ecrit le premier tu ne l’avais po aimer alor pr toi j’en es ecri un deuxieme j’espere k’il te plaira


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁəmje esε « əliεs »

ətwalə də mɔ̃ kœʁ
lymjəʁə də mε nɥi
iø də mɔ̃n- amə sœʁ
əliε ty disipə tu mεz- ɑ̃nɥi
sɔlεilə də mɔ̃n- amuʁ εkʁi puʁ tuʒuʁ

døksjəmə esε « əliεs » (εn εspəʁɑ̃ kil tə plεʁa)

ətwalə sɛ̃tijɑ̃tə də mɔ̃ kœʁ efemεʁə
lymjεəʁə ʁasyʁɑ̃tə də mε nɥi də ɡalεʁə
iø ki mə ɡidə dasn lɔpskyʁite
əliε dε demɔ̃, mɔ̃n- amə ty a sove
sɔlεj də mɔ̃n- amuʁ ekʁi puʁ tuʒuʁ