Poème-France.com

Poeme : La Clef De Mon Coeur



La Clef De Mon Coeur

Pour atteindre le bonheur
Il faut ouvrir le cadenas de notre cœur
Laisser son âme s’exprimer
Et ne plus résister a l’envi d’aimer
La clef n’est autre que soi-même
Il faut juste y croire pour briser les chaînes
Pleurer, se sentir mieux, rire
Ai la volonté de vivre en toute liberté
Ai la volonté de toujours plus avancer
Et sur le coin de tes lèvres apparaîtra un sourire…
Tamsuccube

PostScriptum

Je m’esuce de ne plus déposer beaucoup de poème mais en ce moment je bosse sur une chanson alors je vous met quelques mini poèmes : )
j’espère qu’il vous plairons.
Bisous a tous ceux qui prenne le temps de me lire encore


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ atɛ̃dʁə lə bɔnœʁ
il fo uvʁiʁ lə kadəna də nɔtʁə kœʁ
lεse sɔ̃n- amə sεkspʁime
e nə plys ʁeziste a lɑ̃vi dεme
la kle nεt- otʁə kə swa mεmə
il fo ʒystə i kʁwaʁə puʁ bʁize lε ʃεnə
pləʁe, sə sɑ̃tiʁ mjø, ʁiʁə
ε la vɔlɔ̃te də vivʁə ɑ̃ tutə libεʁte
ε la vɔlɔ̃te də tuʒuʁ plysz- avɑ̃se
e syʁ lə kwɛ̃ də tε lεvʁəz- apaʁεtʁa œ̃ suʁiʁə…