Poème-France.com

Poeme : Et Si…



Et Si…

Et si j’avais pris le temps de te dire que je t’aime encore
Que je t’aime à la vie à la mort…
Est-ce que tu m’aurais oublier ?
Est-ce que tu m’aurais aimer ?

Tout ces doutes qui planent autour de mon cœur Ne font qu’empirer mon malheur
Tamsuccube

PostScriptum

Un autre petit poème pour passer le temps avant que je vous fasse lire ma chanson : )
bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e si ʒavε pʁi lə tɑ̃ də tə diʁə kə ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
kə ʒə tεmə a la vi a la mɔʁ…
ε sə kə ty moʁεz- ublje ?
ε sə kə ty moʁεz- εme ?

tu sε dutə ki plane otuʁ də mɔ̃ kœʁ nə fɔ̃ kɑ̃piʁe mɔ̃ malœʁ