Poème-France.com

Poeme : Questions Et Reponse D’un Coeur Perdu



Questions Et Reponse D’un Coeur Perdu

Pourquoi je suis comme je suis ?
Pourquoi moi et pas lui ?
Pourquoi le destin m’a choisi,
Pour connaître les larmes de mon cœur meurtris ?
Je ne fais que reculer devant ces cris… .

La vie peut être parfaite en tout point
Il faut simplement accepter son destin
Ne refoule jamais tes peurs et tes peines
Car pour vivre tout compte même la haine…

T@M
Tamsuccube

PostScriptum

Je m’escse encore ce ne sont que de petits poèmes mais je vous promet de me remettre à écrir de poeme plus consequent quand j’aurais fini ma chanson
kiss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə sɥi kɔmə ʒə sɥi ?
puʁkwa mwa e pa lɥi ?
puʁkwa lə dεstɛ̃ ma ʃwazi,
puʁ kɔnεtʁə lε laʁmə- də mɔ̃ kœʁ məʁtʁi ?
ʒə nə fε kə ʁəkyle dəvɑ̃ sε kʁi…

la vi pø εtʁə paʁfεtə ɑ̃ tu pwɛ̃
il fo sɛ̃pləmɑ̃ aksεpte sɔ̃ dεstɛ̃
nə ʁəfulə ʒamε tε pœʁz- e tε pεnə
kaʁ puʁ vivʁə tu kɔ̃tə mεmə la-εnə…

te at εm