Poème-France.com

Poeme : 92138 - Sans Titre



92138 - Sans Titre

Savoir, c’est une chose, comprendre c’est autre chose
Maintenant je sais, mais je ne comprends pas
Et pour pouvoir au moins commencer a comprendre
J’aimerai poser une question qui ma troublée
« Pourquoi ? » mais il n’y a jamais de véritable réponse
Alors je me tais
Mais j’ai envi d’hurler cette question
Je sais comment mais je ne comprends pas pourquoi tu ais partie
Il faut donc que je continue ma triste vie
Sans comprendre…
Tame-Tame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

savwaʁ, sεt- ynə ʃozə, kɔ̃pʁɑ̃dʁə sεt- otʁə ʃozə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε, mε ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
e puʁ puvwaʁ o mwɛ̃ kɔmɑ̃se a kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒεməʁε poze ynə kεstjɔ̃ ki ma tʁuble
« puʁkwa ? » mεz- il ni a ʒamε də veʁitablə ʁepɔ̃sə
alɔʁ ʒə mə tε
mε ʒε ɑ̃vi dyʁle sεtə kεstjɔ̃
ʒə sε kɔmɑ̃ mε ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa ty εs paʁti
il fo dɔ̃k kə ʒə kɔ̃tinɥ ma tʁistə vi
sɑ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə…