Poème-France.com

Poeme : Aurevoir



Aurevoir

Quel joie de te revoir
Un vrai bonheure qui remplit mon espoir
Pourquoi on s’est quitter ?
Pourquoi as-tu cessé d’aimer ?
Ton cœur a tout lacher
Ca vaut plus la peine de continuer
Pourtant je t’aime toujours
De mon cœur jusqu’à la plus haute toure
Je sais que tu me reviendras un jour
Et je te dirai c’est trop tard à ton tour
Mais lutter contre la peine
Me donne envie de me couper les veines
Mais soiyons francs tu voulais juste m’utiliser
Ca me brise le cœur juste à y penser
Alors voila la dernière raison de te revoir
Pour te dire aurevoir
Tammy

PostScriptum

Ce poème, je l’ai écrit pour mon ex. Lui qui m’a tent fait de peine dans la vie. Mais, maintenant que c’est fini je vis ma vie sans aucun souci.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεl ʒwa də tə ʁəvwaʁ
œ̃ vʁε bɔnəʁ ki ʁɑ̃pli mɔ̃n- εspwaʁ
puʁkwa ɔ̃ sε kite ?
puʁkwa a ty sese dεme ?
tɔ̃ kœʁ a tu laʃe
ka vo plys la pεnə də kɔ̃tinɥe
puʁtɑ̃ ʒə tεmə tuʒuʁ
də mɔ̃ kœʁ ʒyska la plys-otə tuʁə
ʒə sε kə ty mə ʁəvjɛ̃dʁaz- œ̃ ʒuʁ
e ʒə tə diʁε sε tʁo taʁ a tɔ̃ tuʁ
mε lyte kɔ̃tʁə la pεnə
mə dɔnə ɑ̃vi də mə kupe lε vεnə
mε swaiɔ̃ fʁɑ̃k ty vulε ʒystə mytilize
ka mə bʁizə lə kœʁ ʒystə a i pɑ̃se
alɔʁ vwala la dεʁnjεʁə ʁεzɔ̃ də tə ʁəvwaʁ
puʁ tə diʁə oʁəvwaʁ