Poème-France.com

Poeme : A Manu Edouard Moulin (Acrostiche)



A Manu Edouard Moulin (Acrostiche)

M=mentaliste
A=allégresse
N=naturel
U=univers
E=education
D=diplomate
U=unique
A=artiste
R=remarquable
D=disponible

M=mystérieux
0=originalité
U=utile
L=liberté
I=imagination
N=noblesse

Amitié a cette jolie plume tams
Tams

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εm eɡal mɑ̃talistə
a eɡal aleɡʁεsə
εn eɡal natyʁεl
y eɡal ynive
ə eɡal ədykasjɔ̃
de eɡal diplɔmatə
y eɡal ynikə
a eɡal aʁtistə
εʁ eɡal ʁəmaʁkablə
de eɡal dispɔniblə

εm eɡal misteʁjø
zeʁo eɡal ɔʁiʒinalite
y eɡal ytilə
εl eɡal libεʁte
i eɡal imaʒinasjɔ̃
εn eɡal nɔblεsə

amitje a sεtə ʒɔli plymə tam