Poème-France.com

Poeme : Ses Mots Me Transporte (Merci A Se Poète)



Ses Mots Me Transporte (Merci A Se Poète)

Il a le don de faire passer ses emotions
De part ses mots il me transporte
Dans son univers a sa manière
Avec une jolie plume
Marteler a l’enclume et façonner
Pour des vers bien tourné
Il est le ciel et la lune
Tel ses mots sont joliesse
Et d’une incroyable richesse
Passer sur son receuil n’est pas une perte de temps
Mais un passe temps
J’espère continuer a le lire longtemps

De par son jardin poétique
Bien entretenu
Il nous laisse des bons moment en partage
Je lui laisserai un petit message amical
Chaque jour ses mots se teinte avec des nuances
Se qui fait la différence et son originalité
Soyez en certains, je peut le certifié se poète est tres douer
Milles merci a se poète qui se reconnaitra
Tams
Tams

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il a lə dɔ̃ də fεʁə pase sεz- əmɔsjɔ̃
də paʁ sε moz- il mə tʁɑ̃spɔʁtə
dɑ̃ sɔ̃n- ynivez- a sa manjεʁə
avεk ynə ʒɔli plymə
maʁtəle a lɑ̃klymə e fasɔne
puʁ dε vεʁ bjɛ̃ tuʁne
il ε lə sjεl e la lynə
tεl sε mo sɔ̃ ʒɔljεsə
e dynə ɛ̃kʁwajablə ʁiʃεsə
pase syʁ sɔ̃ ʁəsəj nε pa ynə pεʁtə də tɑ̃
mεz- œ̃ pasə tɑ̃
ʒεspεʁə kɔ̃tinɥe a lə liʁə lɔ̃tɑ̃

də paʁ sɔ̃ ʒaʁdɛ̃ pɔetikə
bjɛ̃ ɑ̃tʁətəny
il nu lεsə dε bɔ̃ mɔmɑ̃ ɑ̃ paʁtaʒə
ʒə lɥi lεsəʁε œ̃ pəti mesaʒə amikal
ʃakə ʒuʁ sε mo sə tɛ̃tə avεk dε nɥɑ̃sə
sə ki fε la difeʁɑ̃sə e sɔ̃n- ɔʁiʒinalite
swajez- ɑ̃ sεʁtɛ̃, ʒə pø lə sεʁtifje sə pɔεtə ε tʁə- due
milə mεʁsi a sə pɔεtə ki sə ʁəkɔnεtʁa
tam