Poème-France.com

Poeme : Acrostiche Bonne Fete Maman



Acrostiche Bonne Fete Maman

B=bonté
O=organiser
N=naturelle
N=noblesse
E=education

F=fragile
E=efficacité
T=tendresse
E=éternelle

M=maternelle
A=amour
M=maitresse
A=ange
N=naissance
Tams

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

be eɡal bɔ̃te
o eɡal ɔʁɡanize
εn eɡal natyʁεllə
εn eɡal nɔblεsə
ə eɡal ədykasjɔ̃

εf eɡal fʁaʒilə
ə eɡal efikasite
te eɡal tɑ̃dʁεsə
ə eɡal etεʁnεllə

εm eɡal matεʁnεllə
a eɡal amuʁ
εm eɡal mεtʁεsə
a eɡal ɑ̃ʒə
εn eɡal nεsɑ̃sə