Poème-France.com

Poeme : °A Eden° (Acrostiches)



°A Eden° (Acrostiches)

E=elle nous transporte avec sa poésie, et ses vers bien choisi
D=discrète et artiste de par sa générosité
E=écrivant les mots, pour chasser nos maux
N=noblesse et sagesse sont ses clefs de la réussite, pour accomplir sont travail remarquable.

Bises eden et merci de tout se que tu nous laisse en partage sur le site amitié tams.
Tams

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ə eɡal εllə nu tʁɑ̃spɔʁtə avεk sa pɔezi, e sε vεʁ bjɛ̃ ʃwazi
de eɡal diskʁεtə e aʁtistə də paʁ sa ʒeneʁozite
ə eɡal ekʁivɑ̃ lε mo, puʁ ʃase no mo
εn eɡal nɔblεsə e saʒεsə sɔ̃ sε kle də la ʁeysitə, puʁ akɔ̃pliʁ sɔ̃ tʁavaj ʁəmaʁkablə.

bizəz- ədɛ̃ e mεʁsi də tu sə kə ty nu lεsə ɑ̃ paʁtaʒə syʁ lə sitə amitje tam.