Poème-France.com

Poeme : 111475 - Sans Titre



111475 - Sans Titre

La petite fille coure le long du trotoire
Ses douces mèches d’argent flottent vers le soir
Sa voie anime le monde et nourie la flamme
La flamme de la vie des hommes et de son drame
T@Mt@Mz@R@

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pətitə fijə kuʁə lə lɔ̃ dy tʁɔtwaʁə
sε dusə mεʃə daʁʒe flɔte vεʁ lə swaʁ
sa vwa animə lə mɔ̃də e nuʁi la flamə
la flamə də la vi dεz- ɔməz- e də sɔ̃ dʁamə