Poème-France.com

Poeme : Foi



Foi

Jésus, ses apotres et leurs fois s exaltent
En rond pincés sur les flancs d’une table
A faconner l’espoir sur des paroles supposées
Sous les yeux de dieu, et du ciel délaissé
T@Mt@Mz@R@

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒezys, sεz- apɔtʁəz- e lœʁ fwa εs εɡzalte
ɑ̃ ʁɔ̃ pɛ̃se syʁ lε flɑ̃k dynə tablə
a fakɔne lεspwaʁ syʁ dε paʁɔlə sypoze
su lεz- iø də djø, e dy sjεl delεse