Poème-France.com

Poeme : Parents Assassins



Parents Assassins

Le sang coule sur les ordes impies
Qui ingorantes grimpent sur la terre
Du seigneur aujourd’huit decrepit

La mort de leurs enfant sur le visage
N arreterons les fils de ces peres
De produiguer une cruauté d’ un autre Age

Pour un avenir qui s assombris de haine
La haine qui demain d un amour illusoire
Donnera la volonte du diable sans peines

Ils sourient a leurs venue au monde
Ces grands geniteurs dans leurs deboires
Comme pour la mort d un etre immonde
T@Mt@Mz@R@

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɑ̃ kulə syʁ lεz- ɔʁdəz- ɛ̃pi
ki ɛ̃ɡɔʁɑ̃tə ɡʁɛ̃pe syʁ la teʁə
dy sεɲœʁ oʒuʁdɥi dəkʁəpi

la mɔʁ də lœʁz- ɑ̃fɑ̃ syʁ lə vizaʒə
εn aʁətəʁɔ̃ lε fis də sε pəʁə
də pʁɔdɥiɡe ynə kʁɥote dœ̃n- otʁə aʒə

puʁ œ̃n- avəniʁ ki εs asɔ̃bʁi də-εnə
la-εnə ki dəmɛ̃ de œ̃n- amuʁ ilyzwaʁə
dɔnəʁa la vɔlɔ̃tə dy djablə sɑ̃ pεnə

il suʁje a lœʁ vənɥ o mɔ̃də
sε ɡʁɑ̃ ʒənitœʁ dɑ̃ lœʁ dəbwaʁə
kɔmə puʁ la mɔʁ de œ̃n- εtʁə imɔ̃də