Poème-France.com

Poeme : Mort De Vivre



Mort De Vivre

Nous sommes tous atteinds
D une maladie très grave
Qui de nous déteint
Sur notre sort macabre

Quoi qu il arrive
Quoi qu on fasse
Qu on soit ivre
Qu on se lasse

Qu on aime
Ou qu on hait
Qu on chante
Ou qu on pleure

Un jour quoi qu il arrive
Elle nous aurra
Un jour cette vie
Elle nous tura
T@Mt@Mz@R@

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu sɔmə tusz- atɛ̃d
de ynə maladi tʁε ɡʁavə
ki də nu detɛ̃
syʁ nɔtʁə sɔʁ makabʁə

kwa k il aʁivə
kwa k ɔ̃ fasə
k ɔ̃ swa ivʁə
k ɔ̃ sə lasə

k ɔ̃n- εmə
u k ɔ̃-ε
k ɔ̃ ʃɑ̃tə
u k ɔ̃ plœʁə

œ̃ ʒuʁ kwa k il aʁivə
εllə nuz- oʁa
œ̃ ʒuʁ sεtə vi
εllə nu tyʁa