Poème-France.com

Poeme : Regard !



Regard !

Si je pourais choisir entre tes yeux et mes yeux, je choisirait les miens pour
Pouvoir regarder les tiens !
Tara Miss_Tatoux **

PostScriptum

Se petits poèmes ne sinifie rien pour moi. . . mais quand je l’ai dit a ma mère
elle s’amusait a me le répétter sa m’ennuilait, et maintenant quelle est partie en voyage pendant 2
mois pour son travaille. . . sa me manque de ne plus l’entendre dire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə puʁε ʃwaziʁ ɑ̃tʁə tεz- iøz- e mεz- iø, ʒə ʃwaziʁε lε mjɛ̃ puʁ
puvwaʁ ʁəɡaʁde lε tjɛ̃ !