Poème-France.com

Poeme : Coupe Coupe Petite Lame, Coule Coule Petite Larme



Coupe Coupe Petite Lame, Coule Coule Petite Larme

A force d’une douleur cumulée
J’ai plus le pouvoir de reculer
Cette lame ne m’a pas frolée
Je l’ai bien enfoncée
Cette larme de couleur rouge
Coule petit à petit et bouge
La douleur ? je ne la sent pas
Il me suffis de tendre la bras
Et si je fais une erreure ?
Tant pis je sent plus la peur
Cette chose me soulage
Fait couler de l’encre sur la page
Quand ça arrête de saigner
Je veux juste recommencer
Les cicatrices s’effaceront avec le temps
Mais jamais comme avant
Mais celles du cœur elles
Resteront tel quelles
Twisted-Turn

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a fɔʁsə dynə dulœʁ kymyle
ʒε plys lə puvwaʁ də ʁəkyle
sεtə lamə nə ma pa fʁɔle
ʒə lε bjɛ̃ ɑ̃fɔ̃se
sεtə laʁmə də kulœʁ ʁuʒə
kulə pəti a pəti e buʒə
la dulœʁ ? ʒə nə la sɑ̃ pa
il mə syfi də tɑ̃dʁə la bʁa
e si ʒə fεz- ynə eʁəʁə ?
tɑ̃ pi ʒə sɑ̃ plys la pœʁ
sεtə ʃozə mə sulaʒə
fε kule də lɑ̃kʁə syʁ la paʒə
kɑ̃ sa aʁεtə də sεɲe
ʒə vø ʒystə ʁəkɔmɑ̃se
lε sikatʁisə sefasəʁɔ̃ avεk lə tɑ̃
mε ʒamε kɔmə avɑ̃
mε sεllə dy kœʁ εllə
ʁεstəʁɔ̃ tεl kεllə