Poème-France.com

Poeme : A Mes Amies Que J’adore



A Mes Amies Que J’adore

A mes amies que j’adore :
Dans ce pays lointain,
Qui brille jusqu’au loin.
Je vous ai rencontré,
Comme ça un été.
J’étaits seul et perdu,
Et vous m’avez ému.
Vous mavez aidez,
Et maintenant pardonnez
Dans ce linceule,
Je me suis caché.
J’était seule,
A moi maintanat de vous aidez
Taranee

PostScriptum

je ovudrez des commentaire svp comme sa je pourrez m’améliorer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a mεz- ami kə ʒadɔʁə :
dɑ̃ sə pεi lwɛ̃tɛ̃,
ki bʁijə ʒysko lwɛ̃.
ʒə vuz- ε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
kɔmə sa œ̃n- ete.
ʒetε səl e pεʁdy,
e vu mavez- emy.
vu mavez- εde,
e mɛ̃tənɑ̃ paʁdɔne
dɑ̃ sə lɛ̃sələ,
ʒə mə sɥi kaʃe.
ʒetε sələ,
a mwa mɛ̃tana də vuz- εde